자료공유 Q&A

ID PW    비번분실
 Home  > 자료공유 Q&A  > 화학
스펙트럼 관련 사이트 추천 부탁드려요^^
자료공유, 묻고답하기 Contents Share, Q&A
# 과학실험, 학습, 수업 자료를 함께 나누고, 의견을 교환하세요.
작성자 조지연
작성일 2013-06-03 (월) 00:16
분 류 화학
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 1656      
스펙트럼 관련 사이트 추천 부탁드려요^^
안녕하세요~ 예전에 어떤 선생님께서 원자 스펙트럼들을 모아놓은 사이트를 알려주셨던 것 같은데 검색해보아도 안나오네요 ㅠㅠ

원자 스펙트럼 관련해서 좋은 사이트 추천해주시면 감사하겠습니다^^

이름아이콘 노기종
회원사진
이거 알고 있었는데.. 한동안 안쓰다 보니 어디있는지 모르겠네..
...^^
조지연 즐겨찾기에 링크해놓았다고 생각했는데 없네요 ㅠ 찾으면 게시판에 올려놓을께요^^ 6/6 15:23

FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .

본 자료를 사용하는 모든 경우에 출처를 명시해야 하며,
학교 교육을 목적으로 사용하는 경우에는 사전 허락없이 사용할 수 있습니다.