자료공유 Q&A

ID PW    비번분실
 Home  > 자료공유 Q&A  > 생명과학
사람 눈 사진
자료공유, 묻고답하기 Contents Share, Q&A
# 과학실험, 학습, 수업 자료를 함께 나누고, 의견을 교환하세요.
작성자 고승현
작성일 2013-11-29 (금) 08:02
분 류 생명과학
ㆍ추천: 0  ㆍ조회: 1657      
사람 눈 사진
http://twistedsifter.com/2012/08/extreme-close-ups-of-the-human-eye/

어떻게 찍었는지는 잘 모르겠어요.
여기 사이트로 들어가시면 교과서에서는 보기 어려웠던 사진들을 보실 수 있어요^^
전 신기했어요^-^

이름아이콘 김지현
회원사진
정말 리얼하네요. 어찌 찍었는지 과정도 궁금하네요. 좋은 자료 감사해요^^
고승현 저도 과정을 알고 싶은데 저기 나온 글 만으로는 알 수가 없어요ㅠ 제가 영어를 못해서 모르는 건 아니겠죠? 11/29 12:28

이름아이콘 노기종
회원사진
난 눈사람 사진인줄 알았더니....
정말 리얼한 사진이네요. 무섭기도 하고...

이름아이콘 안종제
회원사진
좋아요.

이름아이콘 김형진
회원사진
깊숙히 들어가면 예쁘고 아름다운 것도 징그럽다??
고승현 이런 걸 스케치하거나 약간 디자인 적으로 바꾸면 훌륭한 디자인 작품이 되기도 하더라고요. 저는 미적 감각이 부족하여ㅠ_ㅠ 12/5 14:19

이름아이콘 백종민
회원사진
그림 속의 눈이 나를 노려보는 듯....

이름아이콘 한마음
회원사진
헉.. 완전 유용한 사진이네요!!! 감사요~~

FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .

본 자료를 사용하는 모든 경우에 출처를 명시해야 하며,
학교 교육을 목적으로 사용하는 경우에는 사전 허락없이 사용할 수 있습니다.